Память с любовью...

Галина Незабудка
Зависает что-то интернет,
И сломался снова телефон,
Запечатаны чувства в конверт,
И разлуки долог марафон...
  *     *     *
Да, есть повод зыбыть,
И есть повод забыться,
Ещё есть повод остыть,
И повод - смириться.

Но память с любовью
Врывается птицей,
И вопреки пустословью-
Обостренье - зарницей.

Сердце трепещет
Обречённой юдолью,
Но нежностью плещет,
С тоскою и болью.

Не забывай меня, милый,
И верь в нашу встречу.
Лик Надежды незримый
Отыщет предтечу...
                26 ноября

      Юдоль - устар.жребий, удел, участь.
      Предтеча - устар. лицо, подготовившее условия появления каких-то событий.