Воспоминания

Даша Широкова
Ты стоишь в пустой квартире,
Где бесшумно и темно,
Где нет звука, а свеча погасла ветром.
Там, где не поют давно уж птицы,
Не щебечут соловьи.

Ты стоишь совсем одна,
На душе печаль, тоска,
Грусть, волнение,
Ну а слезы спрятал дождь.

Вся промокшая насквозь,
Ты стоишь босая в платье,
На болконе, под окном,
Вспоминая обо всем,
Прекрасным летнем вечерком