Р-Клубное

Илья Бестужев
То ли сайтик, то ли зальчик.
Там в шапчонке из барашка
Выступает старый мальчик
В ярко-розовой рубашке.
Мальчик думает, что пишет
Охуительные строчки (с)*
Поднапрягшись, поднапыжась,
Словно кочет, мальчик квохчет.
Клубней – мало. Клубням – скучно.
В стихопотугах зевотных
То ли клуб, а то ли – нужник
На егорьевских болотах...
___

*(с) Дмитрий Артис