Спасибо тебе за любовь

Ирина Ерусалимская
Спасибо тебе за любовь!
За счастье ,пускай мимолётное.
За нежности лёгкий покров,
Что сердце согрело холодное.

За ночь,где горела свеча
И руки скользили по телу.
"Люблю"-ты сказал сгоряча.
Тебе я ответила:"Верю".

Вдохнул в моё сердце любовь
Нежданную,чуть запоздалую.
Букетом изысканных слов
Лечил мою душу усталую.

Спасибо за ласку и страсть,
За радость, давно позабытую.
За то,что  уже не отнять
То время, вдвоём пережитое.

Расстались... Наш поезд ушёл...
Причина не месть и не злоба.
Спасибо тебе за любовь!
С ней счастливы были мы оба.