Подсолнух

Владимир Грикс
    ПОДСОЛНУХ

Призывали меня в армию весной.
Голышом я на комиссию глядел.
И задал я председателю вопрос.
Он ответил, оборзел ты, молодой.

Я сказал, что я женился и хочу
Две недели до призыва токовать.
Я решил давно, что я не промолчу.
Расскажу про итальянскую кровать.

Мы смотрели с дорогой моей кино,
Где Марчелло и Софи сама Лорен.
Ели после свадьбы яйца, пол кило.
И любили, как хотели, без измен.

Вся комиссия заржала и до слёз.
Председатель заявил, раз русский я,
Макаронников не принимать всерьёз,
Не помеха к службе в армии семья.