Под флаг надежды!

Галина Потужнова
Очнитесь,люди! Шанс последний-
Ему не будет повторений!
Путь к Совершенству,без сомнений,
Иль сызнова цепь воплощений?

Творец с Любовью необъятной,
Ждёт до последнего мгновенья...
Дороги нет для нас обратной,
Так взвесьте тщательно решенье!

Под Знамя Бога все сбирайтесь!
Ведь Судный День-Экзамен сложный,
Уловкам Тьмы не поддавайтесь,
Что вас ведут стезёю ложной.

Гипербореи не сдаются-
Отца любимого Частицы,
С Ним в Мы Великое сольются...
Растают Времени границы.

Пусть "злопыхают" антиБоги,
Для них кончина неизбежна...
Настанет Божий Суд,он строгий...
А мы встаём под Флаг Надежды!