А что, если..

Вера Кибардина
А что, если мы не умеем любить?
И все умные книги - лгут?
А что-если между нами нить
Возьмут и подожгут?

Быть может привязанность только есть
И ей посвящают стихи
Что, если правды на свете нет?
Скажи мне,прошу,не лги.

Что,  человек  если лишь плоть,
С мешком эмоций и слез?
Не существует границ во всем-
Это лишь мир грёз.

Дак вот, если мы не умеем любить
Ты - свет и огонь во мне.
И даже если сожгут ту нить-
Пойду за лучом во тьме.

И если я правда не навсегда-
Тебя сохраню в груди.
А можно я буду твоя звезда?
Что б ни случилось- меня
храни..