Питер...

Александра Милена
мой нежный город,как ты мной любим,
всю жизнь хочу с тобой не расставаться,
Я без тебя,как будто бы гоним,
Я счастлив,что могу с тобой общаться.
   И пусть погода здесь- безмерная тоска!
   зато архитектура так и манит,
   Я без тебя печалюсь,как дитя,
   И всем хвалю тебя, ведь каждый что то хвалит!
Ты говоришь со мной,и мне с тобой легко,
И пусть никто нас больше не услышит,
И в суету меня ты тянешь далеко,
Моя душа с тобой,мой город,дышит!
   Тебя люблю я,Питер, и вздыхаю.
   Как раньше мог я жить в такой дали?
   Я жизни без тебя не представляю,
   согрей меня скорей, и обними...