с приветом

Анатолий Белов 2
         Я пришёл к тебе с приветом
         рассказать, что солнце встало …(А. Фет).


Я пришёл к тебе с приветом.
Вижу: ты уже с приветом,
и весь мир уже с приветом.
Наше время всех достало.

Солнцу рассказал об этом,
и оно вставать не стало.