Не все способны...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не все способны высказать в глаза
Про то, что люди за спиною шепчут,
И против быть, когда другие - "за",
Хотя, конечно, отмолчаться легче.
Не все способны, но таких людей,
Хоть их немного, уважаю очень:
Приятно, коль они среди друзей,
Но и врагов ценю не меньше, впрочем!