Осень

София Алексеева 3
Вот и  кончается лето
Осень стучит нам в окно!
Клин журавлиный где-то
Курлычет уже давно.
Листья с берез кружатся
Падая тихо в траву.
Я не хочу расставаться
Вы прилетели домой!
Теплым апрельским денечком,
Буду я вас ожидать.
Лучиком теплого света
Буду я вас обнимать!