Люблю я!.. Иссык-Кулю!

Ирэн Дрозд
Мне сотни рек с вершин ликуя,
Фонтанят в брызгах смысл "Люблю я!" -
Ловлю простор небесной выси,
Какой живущий не превысит!..

На дне глубоком Иссык-Куля
Живёт чистейший мир "Люблю я!" -
Прозрачность вод с волной накатной
Всю унесу до каждой капли!

Тянь-Шань на пару с Алатау!..
Жажду любви в них утоляю:
Попав в кольцо к двоим извечным,
Любовь огнём горит сердечным...

Подняли  горы мою душу
И окунули - я не трушу:
Я поднимаюсь, наполняюсь,
Живу!.. Всем сердцем улыбаюсь!

Весь Кыргызстан, громко ликуя,
Мне дарит жизни суть - "Люблю я!".