Вьётся тропка

Екатерина Грузкова
Вьётся тропка к небу синему
От земли, что Русью называется –
Это Русь, голубка сизокрылая,
От врагов молитвой защищается.

Вьётся тропка к небу синему,
Манит к себе тайной неразгаданной…
…Над землёю, над моей Россиею
Благодатью дождик падает…

Вьётся тропка к небу синему,
Как легко весенним утром дышится!
Над родной землёю, над Россиею
Перезвон пасхальный слышится.

Вьётся тропка к небу синему -
-Дай нам, Боже, Мира  и спасения,
Чтоб сиял над родиной Россиею
Свет Любви - Христова Воскресения!