Жизнь

Фелия Ильина
Столько жизней в одной твоей жизни,
Столько счастья и горя все поровну.
И любовь испытаешь,и ненависть,
Безысходность смертей- неизбежность,
Новой жизни рождение - чудо!
Это все происходит с нами!
На прекрасной земле, что летит,
В бесконечном пространстве и времени,
Наши жизни всего лишь мгновение,
В этой вечности без конца...