Маски-шоу!

Александр Басейн
         Короткий экспромт.

В России ныне необычная весна:
Ещё морозы и снега совсем не тают,
Земля промёрзла вся и в поле тишина…
Лишь прокуроры …губернаторов сажают.
***
В ту же минуту начнёт нам везти,
Задача простейшая для реформаторов,
Стоит лишь обыски произвести,
У  бессовестных и наглых губернаторов.

Отличный шанс для российского бизнеса:
Наполним валютой российский бюджет.
Всего за сутки мы выйдем из кризиса,
А валютных запасов  на  двести  лет!

22.04.2015 года.

**7**