Верим Тебе - и парим в поднебесье!

Лана Сапиенс
Любящий Бог Милосердный Преславный,
Ты Всемогущ, не найти Тебе равных.
Духом Святым нам сердца пробуждаешь,
Новые в них помышленья рождаешь.
 
Юный апрель стать торопится маем,
Крылья даёшь - и всё Выше взлетаем.
Верим Тебе - и парим в поднебесье,
В сердце рождаются новые песни.
 
Ты предлагаешь всем людям прощенье,
Вечное верящим дашь исцеленье,
Их никогда-никогда не оставишь
И от погибели вечной избавишь.
 
Ты укрепляешь в нас веру, о Боже,
Слабые мы, но с Тобою всё сможем.
Слава Тебе, наш Творец и Спаситель,
Слава Тебе, Всеблагой Искупитель!