В метро не только едем мы..

Вилена Андреева
В метро не только едем мы,
здесь можно подремать,
послушать Оззи Осборна
и Блока почитать,
проверить почту личную..
Здесь наперегонки
спешу, теснюсь и маюсь я,
ещё пишу стихи.