Годы мчатся

Владимир Перваков
Годы мчатся, словно птица,
Всё дряхлее тело...
Но Любовь в глазах искрится,-
И душа запела!

Нас измена убивает.
С жизнью уж прощаясь...
Лишь Любовь нам помогает
Жить не озлобляясь!

В гневе злимся и страдаем,
Сердцем обижаясь...
Лишь любя мы всё ж прощаем,
В слёзах исцеляясь...

Плоть болезнью разрывает!
Всё?.. Пора прощаться?..
Лишь Любовь нас заставляет
Вновь за Жизнь цепляться!

Терракотовая кожа,
Волос цвета пепла...
Знай: Любовь душе поможет
Оставаться светлой!

23.11. 2009 г.