а может он приснится мне во сне...

Даша Алабина
Как тяжело ночами до безумия скучать,
Как тяжело же ждать, когда он будет рядом,
Но остается молча просто ждать,
А без него мир кажется мне адом.

Пока лежу я, мысли в голове,
Покоя не дают, уснуть мне сложно,
А может он приснится мне во сне,
Он там обнимет меня нежно, осторожно.