Клочки щерсти

Владимир Грикс
    КЛОЧКИ ШЕРСТИ

Когда не хватает своих,
Приходится брать отщепенцев.
Поёт Юлий Ким, явный псих,
Комкора Якира наследство.

Когда не хватает своих,
Любой нам прохвост пригодится,
И Галич поёт за троих,
Потом улетает, как птица.

Когда не хватает своих,
Народный стал дурень Шаляпин.
Со Стрелки певун был не тих,
На Сталина вякал, он спятил.