цвет и ты

Алексей Щуров 2
         Цветы танцуют свой вальс
 далеко или близко от нас...
Мои пальцы танцуют - тебе
где-то на гранях Небес

Конечно, всего не успеть,
И на всё ответить уметь...

Ай, прости
            я рифмую глаголы
Просто я пьян огромно...


Ну как же признать Ся в ЛЮБВИ?
КАк танцы цветов ловить?

Ну за что ты молчишь и молчишь?

Я не люблю эту тишь...


Ведь ты мне = всего одна
твоя Песня, Твоя Тишина...

Знаешь, мальчики могут любить,
Во имя имен твоих;
твоей слабости...
                мнимой, игривой...
И не важно, сколько нам - лет,
Ты просто...
                слишком красива.

...опять я рифмую не так...
и у сердца усердный такт,


А у тебя Взгляд=

                ЛекАрство моё..,
                Мой яд.


?



22042015, 933... +6 Кр-р.