Взаимность

Оника Онищенко
Так хочется быть чьей-то тайной,
Несбывшейся чьей-то надеждой,
Любовью чьей-то бескрайней,
Судьбой даже может безбрежной.

Как хочется быть чьей-то нужной,
Такою родной и желанной.
Желали чтоб душу в начале.
Познать...Остальное впридачу.

Лелеяли чтобы,как ценность,
Дороже которой нет в мире.
Как здорово чувствовать верность,
Безумную нужность мужчине...

Когда так случилось-цените,
Любовью его вдохновляя.
Взаимность-великий подарок!
Найдёте её:берегите.