Ждать и любить

Людмила Кравченко 4
Ждать и любить не выносимо
Ждать и любить,где-же взять силы
"Господи дай мне терпенья"
Чтоб не сойти с ума от такого волненья.

Я много бед перехитрила
Многим мужчинам улыбку дарила
Иногда просто играла
Манила за собой,а потом бросала.

Сегодня у Бога прошу я прощенья
Что вела себя до отвращенья
Не любила..не верила,что бывает
Любовь от которой душа замирает.

Сегодня я чувство свое повстречала
И сердечко мое в унисон заиграло
Захотелось мне жить совсем по другому
Убрать свою гордость,
Стать милой,нежной,красивой
Любить,дарить ласку,быть просто любимой
Ну где-же взять силы..
Ведь ждать и любить не выносимо.

Я сердце свое тебе подарила
Я душу свою тебе тоже открыла
Позволила нежно себя любить
И в замен ничего не стала просить.

Ждала что-бы чувство ко мне открылось
Чтоб наконец сердечко проснулось
Не все у нас было с тобою так гладко
Мечтала чтоб посмотрел на меня украдкой.

О любви твоей и мечтать не смела
Хотя не скрою,очень хотела
Что-бы ласку дарил,о любви говорил,
Чтоб сильнее чем я,ты меня полюбил.
Но сердечко молчало твое как всегда
Где-же взять силы любить и ждать только тебя....