Ответ бывшему другу-украинцу

Зинаида Лукьянова
Говорим мы по-английски,
И не водку пьём, а виски,
Стейк едим,а не пельмени,
Потому что джентельмены. Николай Манжос.

Ответ-рецензия.Говорите по-английски,
               Стейки снятся вам и виски
               От ворон своих отстали,
               Но к джентменам не пристали.
               Приползёте на коленях
               Попрошайками пельменей,
               А вареники и сало
               У вас в горле комом стало
               И нужны вы той Европе
               Третьей половинкой к жопе.