Бывает!.. IN

Илларион Николаев
         И снова на просторах Интернета
         Рассыпаны НЕ мысли ! - Жемчуга !
         Теряют Неизвестные Поэты
         В чужих краях Отчизны берега ! . .



Тулаба Альгирдас

Иудин день 20.12.2010 23:02

Когда Судьба бывает неправа,
Когда обида к горлу подступает,
Не вспоминай ненужные слова, -
Махни рукой и прошепчи: «Бывает!»

Жизнь всё исправит, - погоди чуток.
Ещё твоё не наступило чудо.
Предательство – болезненный урок.
Но у Христа зачем - то, - был Иуда!?


     Есть и иной вариант:


Когда Судьба бывает неправа,
Когда обида к горлу подступает,
Не вспоминай ненужные слова, —
Махни рукой и прошепчи: «Бывает!»

Жизнь всё исправит, — погоди чуток.
Ещё твоё не наступило чудо.
Предательство — болезненный урок.
Но и у Бога, вспомни — был Иуда!

Автор:  Альгис ( ? )


С сайта http://www.inpearls.ru/




       * * * * * * * * *