Искренняя глупость

Виктория Вацура
понедельник, вторник, среда-
вся неделя не задается.
если ты мне не скажешь "да",
все обратно уже не вернется.
не в порядке. немного в стрессе.
Да, томительно ожидание...
Проще и на судебном процессе,
А сейчас одно лишь страдание
Пять секунд, уже десять-вечность
жду ответа, которого нет.
Превращается в бесконечность
череда моих личных бед
Как влюбиться могла? не знаю
Как признаться смогла? не помню.
Понимаю: себя теряю.
И собою я недовольна.
Всё закончится вновь печально:
Ты уйдешь, забирая свет...
...После длительного молчания:
"Пусть ты любишь, но я тебя- нет."