Перемена

Грабежева Татьяна
 Чувство печали и грусть.
Мы не в тандеме и пусть.
Слёзы в начале,
Боль расставаний.
Значит таков маршрут.
Всё превратится в золу,
Слёзы и боль в пургу.
Горе уйдёт,счастье придёт.
Светом развеяв мглу.
Страстью наполнит сердце больное,
А горечь уйдёт во тьму.