Защитникам Заполярья

Валентина Яроцкая
Защитивших родные края от беды
никогда не забыть – наша боль! наша память!
На гранитные плиты ложатся  цветы,
называет  Россия погибших  сынами…

Фото автора. Мончегорск. Памятник Защитникам Заполярья.