Не лезьте

Саня Грех
    Спокон веков до наших дней один нам Бог, один Мессия.Не лезьте с правдою своей.Нет выше правды, чем Россия....На нас нельзя поставить крест. За кровь, за честь, что мы такие, поёт и плачет Благовест по всей земле о всей России....Пусть словоблудья вечный мрак спит у Европы в колыбели...Нет ничего, чтобы никак или того, чтоб мы не смели....Мы не берём, чего нельзя и не воюем, что не наше, не понукая и грозя, и не освистывая даже....Наш Бог-Любовь, Наш Бог-печаль сочувствия и уваженья.Какому русскому не жаль того, кто терпит униженье?...Он не унизит, он придёт, сорвав все лики всякой масти, и путь к спасению найдёт в любой беде любой напасти....Не лезьте с правдою своей.Один нам Бог, один Мессия.Спокон веков до наших дней нет выше правды, чем Россия....