Веков невидимая нить

Еронова Клара
Веков невидимая нить,
Вдруг распростерла мне объятья.
Открыла мне дорогу в мир,
Где души льются в унисон.

Не правим миром мы,
Мир правит нами.
Он издает указы нам
Забытой нравственности, морали.

Стяжательство денег затмило умы
Мир крутится в новом ритме,
Где стоны и крики детей, стариков
Беспомощно тонут  во всеобщем хаосе.

Куда мы? Где мы? Не скажет никто,
Мы мчимся, не видя надежды.
Пришпорив коней, загоняем их,
Но где же он вестник надежды.

Куда приведут дороги наши?
В вечность тьмы или светлый мир,
Кто даст ответы на наши вопросы?
Время. Время подскажет нам путь.