любовь живёт

Александр Шевцов 5
Заревом красным закат наливается
Туч вереница плывёт не спеша
Сердце твоё на любовь отзывается
В сладостной неге томится душа

Трель соловья над округой разносится
Ивы поникли под тяжестью крон
Как от волнения сердце колотится
Всё наяву,но как будто бы сон

Звёзды на небе уже просыпаются
В бешеном танце кружа хоровод
Пряди волос на ветру рассыпаются
Знаешь родная-любовь ведь живёт