Признание любимой жене

Мария Погорелова
Вспоминаю часто летний вечер в сквере,
Первый поцелуй, на лавочке, с тобой...
Сомневался я тогда, себе, не верил :
- Согласишься, иль откажешь, быть женой ?

В жизни всякое случалось между нами -
Были трудности на жизненном пути !
Только мы с тобой, родная понимали :
- То, что "жизнь прожить, не поле перейти !"

    Припев :

Ненаглядная моя, ты дорогая !
Подарила тебя, добрая судьба
И теперь представить сложно мне, родная ! -
Как я раньше жил на свете без тебя "...

Благодарен я тебе за наши встречи,
Каждый прожитый с тобою миг, ценю
И за то, что всех счастливее на свете ! -
Жизнь свою - свою судьбу благодарю !
   
   Припев :

С каждым годом всё дороже и желанней,
Ты становишься, родная, для меня !
Не устану повторяться я, в признаниях -
Что как в юности влюбленный, вновь, в тебя ...

Расцелую каждую у глаз морщинку,
В карие глаза украдкой загляну ...
Обниму свою вторую половинку :
 -  Как же я тебя, любимая, люблю  ! "