от них не скрыться

Александр Шевцов 5
Не прячь глаза свои, родная
Меня ты любишь,я то знаю
Не нужно чувств своих скрывать
От них не скрыться не сбежать

От них не спрячешься нигде
Они найдут тебя везде
Не знаю что ты ещё ждёшь
От них, я знаю,не уйдёшь