Жизнь моя мне показалась часом...

Bgn
Ещё не прожит, не доношен год,
А новый, чуть моргнули, на пороге,
Всё потому, что жизнь – круговорот,
И быстро покоряются дороги.

Я помню день, что мама от груди
Пыталась отлучить меня – большая,
А папа на руках своей души
Носил меня, баюкал, напевая.

Казалось, всё ТО было лишь вчера,
Но за плечами: молодость и зрелость,
И, повзрослев, взлетели сыновья
Из гнёздышка, обретши себе смелость.

Дни – бусины, что вплетены в года,
Несли разнообразные событья,
Тянулись дни - казалось нам тогда,
А вот года – стремительны – открытье.

Теперь и папы…, уж и мамы… нет.
И я – за старшую осталась разом.
Прожито много радостей и бед…
Но жизнь моя мне показалась часом.