Не приходи...

Валентин Журавин
Не приходи
ко мне любовь,
не приходи..
жизнь без любви-
звезды по небу
бег немой..
измен немых,
и перемен,святой
прыжок-и ты
уже другой-
и не живой на век,
и не немой покойник..