Пой свою песню

Александр Дрёмов
Не каждый солдат возвратится с войны,
Не каждый увидит салют.
Не каждому снятся цветные сны.
Не каждому нужен семейный уют.
Не всякому волку со стаей дружить.
Не всякому жить не тужить.
Не каждому зверю свобода награда,
Кому-то свободу и вовсе не надо дарить.
 
Ты найди свое место
В этом мире машин
Сегодня мы вместе
Завтра ты будешь один
 
Однажды поднявшись над озером снов
Проснешься уже навсегда.
До нас было сказано много слов
И наши слова не оставят следа.
Еще один день, еще одна ночь
Мгновенья уносятся прочь.
Быть может осталась лишь самая малость,
Но тем, кто спешит
Даже смерть не сумеет помочь.
 
Ты пой свою песню
Только свою
Мы еще вместе
Пой, я тебе подпою.

1995