Д Н Е Й

Любовь Ларкина 6
  Б О Р О З Д А

Сорвалась вновь звезда,
Словно мысль, словно звук.
Млечных дней борозда
Тетивою из рук.

Пусть желанья сомкнут
Все загадки мои,
Пока звёзды поют,
Пока радуют дни.

Пусть беда – лебеда!
Пусть мечта – красота
Но со мною всегда
Твоих слов доброта.

Вновь мелькнула звезда,
Как любви нагота…
                6/2 – 2015 г.