Некролог

Любовь Ларкина 6
   
Поэт уходит, - мысли остаются,
И памятью былинной прорастают
Её стихи, с эпохою срастутся –
Опорою кому-то в жизни станут
И в чьё-то сердце нежностью прольются.
Поэт уходит,- мысли остаются!
                6/2 – 2015 г.