Тороплюсь

Любовь Ларкина 6
    
   
Едва роса сверкнёт на солнце,
Я в поле дальнее спешу.
А в небе жаворонок вьётся
И песня к Господу несётся
Любви – Всевышнему хвалу.

Вдыхая ветров ароматы,
К земному солнцу тороплюсь.
Вдали мелькнул платок цветастый,
Как будто парусник крылатый,
С которым скоро я сольюсь.
                12/2 – 2015 г.