Диалоги

Диана Арсун
Буквы в моём диалоге,
Буквы в твоем диалоге-
Так мы своей доброй дружбой
Нос утирали многим.

Каждый день написать просто слово,
Ну, а чаще-ночная беседа.
С тобой было чувство-я дома
У милого сердцу соседа.

Строки корявые вышли,
Лишь потому, что мне больно.
Лишь потому, что мне горько,
А ты почему-то довольна.

Я повторяю “привыкла”,
Время пройдет и забуду.
Буквы в моём диалоге
Больше читать я не буду.
16.03.15