Ода твоей вагине

Развратник 2
Нет ничего прекрасней в мире,
Чем ртом своим припасть к вагине!
Нежнейших губок аромат
Вдыхать,вкушать.Какой отпад!

А между губок бугорок.
Он не низок,не высок.
Его хочется лизать,
Целовать не прекращать.

В бедра пальцами впиваясь,
Языком вглубь погружаясь,
До беспамятства тебя
Доведу сегодня я.

Стонов сладкое сопрано.
Погоди,еще ведь рано.
Заберись на самый пик
И от туда томный крик!

Славно кончила подруга.
По второму будем кругу?
А в ответ:"Конечно да!!!
Там целуй меня всегда!!!"