ему

Личный Сорт Апатии
он служит мне чаем,
внутри согревая своими речами.
его смс стали избавителями от печали,
а глаза остаются навечно зажженными свечами.

он вошел ко мне в жизнь,
как человек, с подобранными к двери от моего сердца ключами,
он, видимо, не в курсе, что мне приходится биться с ним часто лбами,
и что, надо бы мне хвататься за эту соломинку всеми силам, всеми зубами,
да только бы не сломался мой стержень.

бабочки просыпаются по весне.
они кружат мне голову, шальные!
они как те лошадки вороные,
что снились мне давным-давно во сне.

и эти бабочки сжирают во мне печень,
еще чуть-чуть до сердца долетая,
забыв совсем уже чужую осень,
на улице и снег давно растаял...

да только вот от слов твоих воротит.
и солнцем, снова, лица припекая,
моя судьба, опять меня молотит,
как видится, в муку перетирая.

еще тебе совсем я не родная,
по осени - чужая, холостая.
наверное, сказали бы "свободная",
но что угодно, лишь бы не "простая".