Между вечером и ночью

Олег Белехов
Уже не день,
Но и не ночь.
Зависший , чудный свет
Прекрасен для уставших очь.

Сзади деревья,
Спереди лес.
Приятный ветер
Снимает лёгкий стресс.

Ветки колышутся
И этот сказочный цвет.
Дуб сверху свесившись
Бросает вниз свой силуэт.

Уж очень необычен
Этот вечер сейчас.
Небосклон тёмно - розовый,
Когда день почти угас.

Я стою, в карманах руки,
Между вечером и ночью.
Соловей поёт от скуки
Усадившись на дряхлом сучье.