Обычный вечер невдвоём

Андрей Староверов
Обычный вечер невдвоём:
Один бокал, одна тарелка.
Молчание, мысли  ни о чём
И сожаление без толку.


Морщин закрытые страницы
Вновь огорчают и страшат
Не позабыты, лишь прикрыты
По сердцу исподволь стучат.

Стара, как мир,
Седа, как лунь.
Всё зашибись,
Куда ни плюнь.