Дай мне любви глоток

Екатерина Передереева
Дай мне любви глоток!
Не дай погибнуть без воды страстей.

Моя гортань сказать не может слова.
Тиски печали и тоски её зажали.

Смочи мне губы поцелуем.
Благодарить за это буду вечно.