Обо всем, только любовь

Лолла Марч
Тебя ревнуют, ты ревнуешь,
Но не тот, а ты не к тому;
В пустой комнате танцуешь,
Пока кто-то тянет струну.

Закусываешь губу, смотришь,
Прямо в глаза, его глаза.
И не заметно после уходишь,
А дома та же ждет пустота.

Хочется встретиться, пишет,
Не сразу, а ты позвонил,
А кто-то ждет тебя на крыше -
Он меня как-то разбудил.

Глупые вопросы - "зачем?"
На улицах города, за ручку,
А ты не можешь ответить ничем.
Каждую ночь я ставлю точку.

И ухожу в ответ. Лишь улыбка,
Тянется по рельсам - поездам,
В твоих руках я скрипка,
Что было - на растерзание годам.

Говорим о любви, не к той,
Которая будет рядом, но поймет.
Однажды, на кухне, под луной,
Мысли свои на грех, соберет.

Ты мне совсем не доверяешь,
Мы в поезде, я просто попутчик,
Используя шанс, не проиграешь,
Купидон еще тот лучник.