Голос звёзд

Олег Белехов
Я слышу голос звёзд
Говорящий о счастье и любви.
О райских чувствах нас с тобою,
А не бессмысленной игры...
Они сказали , что  весною
Она придёт со светом зари...
И не остановить планет движенья
И , что она уже в пути...
Этой весной растает лёд-
Услышал это я от звёзд...