Футуристическое

Нелли Бородянская
Вечер.
Я депрессую...
алым губы рисую -
черной кистью тушую острой стрелки вираж...
обведу-отутюжу я бровей полукружья,
удлиняющей тушью завершу макияж.

В красном платье шикарном, я фатально-вульгарна,
но животно-желанна как полночный суккуб.
Туфли тысяч за триста (от кондовых стилистов)
Музой фут-фетишиста
заявлюсь ка я в клуб...

Вечеринка гламурна – проведу ее бурно!
Мое платье ажурно и мужчины у ног.
Моя кожа пастельна…
Доза кокса смертельна…
И бокальчик глинтвейна как сонетов венок. 

Эйфория и ясность -
            Что обставила старость!
Красоты постояннось консервирует яд.
Концентрируюсь взором на узорах декора…
Монотонность хардкора - как приливы сонат.

Коматозно-морозно…
Мои губы как розы.
В фешенебельной позе ты меня пригубил…
Все эстетно-летально 
               …может я гениальна?..
Ведь хорош нереально, молодой некрофил.






фото:
Густав Климт "Поцелуй"