Штрихи к характеру

Алекса Герасимов
...и ловят с тятями сетями
рыб золотые косяки,
и к'ичатся перед гостями,
а после дохнут от тоски,
бьют жён в пьяном угаре люто,
потом сбегают в монастырь,
и где то тут средь них Малюта,
и Лель и сказочный Мизгирь.