Триолет Трем Сестрам

Григорий Тачков
Я триолет пишу с отрадой,
Надежде, Вере и Любви,
Отец, меня благослови,
Я триолет пишу с отрадой.
Их неразлучная триада
Венок словесный просит вить:
Я триолет пишу с отрадой –
Надежде, Вере и Любви.
22.04.15